当前您的位置: 首页 > 规章制度 > 正文

计算机教学部实验设计室安全责任书

时间:2023-11-23 浏览量: 作者:

计算机教学部实验设计室安全责任书

为进一步提高学生实际应用计算机的能力,计算机教学部将于  年  月  日至   年  月  日期间,每周六对部分学生开放实验设计室,为保证实验设计室安全稳定,计算机教学部与相关教师签订如下安全责任书:

1. 本次实验室对             开放。

2. 本次辅导教师为计算机教学部教师:

3. 所有教师和学生要严格遵守《计算机教学部实验设计室管理制度》的规定。

4. 保证每天离开前做好安全检查工作。

5. 在实验室开放结束后,及时将钥匙归还至计算机教学部。

6. 本责任书一式二份,由计算机教学部和辅导教师各存一份,自签订之日起生效。

计算机教学部(盖章)                      辅导教师:

年   月    日                       年   月    日