当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

计算机教学部学习讨论长治医学院第六届科技工作会

时间:2022-06-17 浏览量: 作者:

计算机教学部学习讨论长治医学院第六届科技工作会

情况报告

2022年6月16日上午,我校在科学会堂隆重召开了第六届科技工作会议,总结过去,表彰先进,展望未来。会上校长王金胜和党委书记李华荣分别做了重要讲话,副校长郑金平对《长治医学院科研项目经费管理办法》等文件做了解读。下午,计算机教学部全体教师在明德楼615办公室进行了集中学习讨论。

计算机教学部主任刘环组织全体教师共同学习了李华荣书记和王金胜校长在会上的重要讲话,学校近年来科技工作的发展进步有目共睹,领导的讲话给大家明确了方向,指明了道路,提供了思路。大家纷纷表示,要重拾信心,积极努力,为学校建设成为高水平应用型大学做出自己的努力。

通过对四个文件讨论稿的学习,大家更加坚定全力推动科技工作发展的决心。大家认为,四个文件切实可行,真真切切地为科研工作提供了便利和服务,给广大教师解决了后顾之忧,教师们应该全力以赴,发挥团队精神,争取在科教研工作方面取得长足进步。

计算机教学部

2022年6月17日