当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

来丽娜到计算机教学部调研指导

时间:2023-02-21 浏览量: 作者:

来丽娜到计算机教学部调研指导

2月20日,新学期伊始,党委常委、副校长来丽娜深入计算机教学部就学科建设,人才队伍建设、实验室建设、教学管理等方面的工作情况进行调研指导。计算机教学部全体教师参加。

来丽娜听取了计算机教学部主任刘环就本部现有人员结构、课程开设情况、教研室设置及实验室基本情况的汇报,深入了解了计算机教学部在学科发展、人才队伍建设、实验室建设等方面的工作情况,以及发展中存在的困难。

来丽娜指出,计算机教学部承担了学校公共计算机基础课程的教学任务,积极进行了课程调整及培养方案的修改。在未来发展上,要进一步深化课程改革,不断优化教育理念;要加大与网络中心、生物医学工程系等相关系部的横向联系,在大数据、智能医学方面资源共享,实现更大产出;要持续加大人才引进力度,优化教学团队结构,取得更多教学成果;要鼓励教师积极指导学生参加高质量比赛,提升教科研成效,实现以赛促教、以赛促学的目的。

来丽娜要求,计算机教学部要以新医科建设为统领,围绕把我校建设成为高水平应用型医科院校的目标要求,进一步夯实基础,加强梯队建设,为学校发展添砖加瓦。

刘环表示,在今后的工作中计算机教学部将狠抓落实,结合我校新学期工作会会议精神,不断推进计算机教学部各项工作高质量发展。