【不忘初心、牢记使命】张芳萍副书记与外语和计算机教学部非党员教师座谈

时间:2019-10-29 浏览量: 作者:

【不忘初心、牢记使命】

张芳萍副书记与外语和计算机教学部非党员教师座谈

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作更深入开展,20191028日下午,张芳萍副书记走访了外语和计算机教学部,与两部门的非党员教师进行了座谈,座谈会在外语部会议室举行,所有的非党员教师参加了此次座谈会。

张芳萍副书记紧密结合自已的工作经验,给大家讲解了如何把“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求:守初心、担使命、找差距、抓落实和教学实践相结合,强调教师在教学工作中一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,最终做到思想上忠诚、干净、担当。张芳萍副书记指出:为了深刻理解并贯彻执行主题活动,教师应该入脑入心地学习原著,在教学实践中时常检视问题,调查研究最终达到理论学习有收获、思想教育受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标,与会的所有教师深受启发。

接着张芳萍副书记和教师们进行深入交流,认真听取了教师们在日常教学工作和生活中对学校的意见和建议,并对教师们提出的问题逐一作了中肯的解答。教师们纷纷表示通过座谈会的召开,更加理解了党中央开展此次主题教育活动的意义,作为非中共人士也一定要紧跟党中央,用党的理论知识武装头脑,为尽快实现我院的奋斗目标贡献自已的绵薄之力。

(文:席红换)