院党委张芳萍副书记到计算机教学部进行调研

时间:2017-11-22 浏览量: 作者:

根据长医党字(2007)59号《长治医学院贯彻落实〈关于在全省开展万名干部大调研的工作方案〉的实施方案》的文件精神,11月21日下午张芳萍副书记到计算机教学部调研,计算机教学部全体成员参加了座谈会。

张芳萍副书记从深刻把握党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想是我党思想的又一次与时俱进等八个方面,结合自身的学习体会,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务等作出生动解读和深刻阐释。

张芳萍副书记的解读易懂、易学、易记,内容丰富,深入浅出,联系实际,语言朴实,条分缕析。最后张芳萍副书记对计算机教学部的全体人员提出希望,要结合教师这个职业,以立德树人为基本任务,深入领会党的十九大精神,将立德树人纳入教学育人的成分,引领学生向正确方向发展。

计算机教学部直属党支部书记刘环老师表示张芳萍副书记的宣讲有高度有深度,对我们全面完整准确地理解十九大精神具有很大启发,号召大家要把十九大精神作为行动指南,认真结合本职工作,撸起袖子加油干,为长医的发展贡献力量。

(文/图:武丽娟)