开展学习《榜样》专题教育活动

时间:2017-10-16 浏览量: 作者:

计算机教学部直属党支部

开展学习《榜样》专题教育活动

为进一步开展维护核心见诸行动主题教育活动和推进“三基建设”,2017年10月16日下午,计算机教学部直属党支部组织全体党员教师集中观看了专题片《榜样》。

观看结束后,与会党员围绕“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”的主题展开讨论。大家纷纷表示在今后的工作中,要坚定理想信念,牢记党的嘱托,弘扬榜样精神,努力践行“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的宗旨,不忘初心,矢志奉献。

最后,党支部书记刘环老师指出要把学习《榜样》作为加强支部基层组织建设,推动基础工作进步,促进基本能力提升的重要内容,希望与会党员能自觉学习榜样的奉献精神和工作热情,立足岗位,扎实工作,充分发挥模范带头作用,在本部门范围营造学习榜样,向榜样看齐的良好氛围。