计算机教学部直属党支部召开学习十九大主题教育和提高“三基建设”推进会

时间:2017-11-28 浏览量: 作者:

计算机教学部直属党支部召开学习十九大主题教育

和提高“三基建设”推进会

1123日上午,计算机教学部召开了学习十九大主题教育和提高“三基建设”推进会,会议由党总支书记刘环主持,全体党员教职工参加了会议。

本次会议大家重点学习十九大报告中新时代中国特色社会主义思想的相关内容。通过学习,大家对新时代中国特色社会主义思想有了更全面和深刻的了解,八个“明确”为我们指明了目标,十四个“坚持”为我们指明了实现目标的方法。会上就提高“三基建设”也提出了一些意见和要求。

为了进一步推进计算机教学部开展学习十九大主题教育和提高“三基建设”工作,党总支刘环书记提出了几点要求:首先,是在工作上要继续夯实基础、打牢基础、提升能力,增强意识水平;其次,领导干部和党员要起带头作用,要明职责,列清单,要继续坚持问题导向,找自身差距,以期提升能力;第三,要强化职责意识,认真并且严格地落实学校党委的决策和各项工作部署,最后就是在学校党委的坚强领导下,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕教学中心工作,努力提升党建工作水平。

(王艳)