冯向先副书记参加并指导计算机教学部直属党支部民主生活会

时间:2016-12-23 浏览量: 作者:

为进一步强化“两学一做”学习教育成果,12月22日下午,计算机教学部直属党支部全体党员参加了在主楼六层计算机教学部办公室召开的以“两学一做”为主题的民主生活会,冯向先副书记代表学院党委参加并指导了此次民主生活会。

在生活会上,支部书记刘环介绍了本部门的党员情况并结合本支部的实际工作做了批评与自我批评的发言。刘环书记的发言得到的冯书记的肯定,冯书记说刘环书记的发言到位,不仅在学习上能够坚持不懈,特别是在“两学一做”上,能紧紧围绕学院要求,组织好支部的学习;而且在工作中能带领全体教师圆满完成教学任务。同时冯书记还结合自己做科研的经验与体会和大家做了交流。

冯书记最后提出三点希望,第一希望进一步加强学习,无论是政治上还是业务上,只有不断学习才能不断提高;第二要加强主体责任的落实,监督好党员,监督好干部,要经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;第三要结合本部门的学科特点进一步做好教学与科研工作。

通过此次民主生活会,计算机教学部直属党支部的全体党员都感到受益匪浅,纷纷表示要在今后的工作和生活中要以做合格党员的标准要求自已,不断提高自身的理论和实际工作水平,为学院的发展贡献力量。