当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

计算机教学部直属党支部组织观看省委“改革创新 奋发有为”首场报告会中科院杨建华院士报告视频

时间:2019-03-04 浏览量: 作者:

中科院杨建华院士报告视频

3月4日上午,计算机教学部直属党支部在本部门办公室召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习活动——观看中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华院士的报告视频。部门全体教师参加了学习。会议由支部书记刘环主持。

会上,刘环向与会教师再一次传达了“改革创新、奋发有为”大讨论要求,介绍了中科院深圳先进技术研究院改革创新的先进事迹。并指出,部门全体教师要以杨建华事迹的报告内容为指引,提高思想认识,增强改革意识,推进我院发展。

视频报告中,中科院杨建华院士讲述了深圳先进技术研究院的基本情况、发展模式以及成功原因,并指出先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验。

会后,大家反应热烈,深切感受到了强烈的改革意识和创新理念、责任担当和奉献精神,纷纷表示将积极投身于“改革创新、奋发有为”大讨论中去,致力于自身学习,全方面提升专业知识和自身素质,加快自身建设步伐,为学院的发展贡献力量。

计算机教学部直属党支部

2019年3月4日