当前您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

外语计算机体育直属党支部召开党纪学习教育启动部署会议

时间:2024-04-26 浏览量: 作者:

外语计算机体育直属党支部

召开党纪学习教育启动部署会议

根据《中共长治医学院委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》要求,外语计算机体育直属党支部于2024年4月25日在润智楼外语部会议室召开了党纪学习教育部署工作会议,会议由直属党支部书记刘环主持,支部全体党员参加了本次会议。

在本次会议中直属党支部书记刘环对党纪学习教育进行了动员部署。全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展做出的重要举措,是巩固拓展主题教育成果的重要举措。支部全体党员要深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,一体推进学纪、知纪、明纪、守纪,要准确把握目标要求,自觉学纪、常学常新,准确知纪、常思常新,心中明纪、常修常新,严格守纪、常用常新,在学纪、知纪、明纪、守纪上精准发力。同时要牢牢抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持个人自学与集中学习相结合,坚持以案促学、真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议还要求支部全体党员教师要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义。认识到开展党纪学习教育是坚定理想信念的必然要求、是确保学校高质量发展的有力保障,切实把学习成效转化为推动立德树人、教书育人、教学科研等各项工作高质量发展的强大动力。

在党纪学习教育部署工作会议后,直属党支部还召集全体党员进行了第一次集中学习,学习了《中国共产党纪律处分条例》新修订条款以及总则部分。

通过此次党纪学习教育启动部署会,全体党员更加坚定理想信念,进一步提高了政治站位和党性修养,党员教师将不断强化工作作风,认真做好本职工作,为我校的高质量发展贡献力量。

外语计算机体育直属党支部

2024年4月25日